
PIATTI VEGETARIANI, VEGANI E SENZA GLUTINE
Contrariamente a quanto si possa immaginare, la cucina tradizionale giapponese è molto lontana dal vegetarianesimo e ancora di più dal veganesimo. Una branchia di cucina vegana è nata in seno alla filosofia buddista, ma nel complesso, ne rappresenta sicuramente una minoranza. Questo accade perchè le basi della maggior parte dei piatti presentano almeno una componente di origine animale. Ad esempio il dashi, elemento iper-presente, è generalmente preparato con scaglie di tonno o acciughe essiccati. Anche il glutine abbonda, poichè già contenuto nella salsa di soia. La nostra trattoria propone comunque alcuni piatti vegani, vegetariani e senza glutine.
Maggio 30, 2020
Fra i piatti per celiaci proponiamo: sushi misto, sashimi di salmone, california roll, tartare di salmone con uovo cotto a bassa temperatura, konjaku steak (bistecca di […]
Maggio 30, 2020
Ai piatti per vegani si aggiungono: sarada roll (roll con verdure crude e cotte), nighiri o futomaki con timballo d\’uovo e korokke (crocchette di verdura o […]
Maggio 30, 2020
Zaru soba (tagliolini di grano saraceno con intingolo a base di soia), konjaku steak (bistecca di konjaku), roll o ciotole di riso con avocado, hiyayakko (tofu […]
